LOVESICK THE SERIES SEASON 2 PART 2

12:18


Ini adalah lanjutan dari postingan sebelumnya dan bakal gue ulas mulai dari episode 15 s/d 22. Terdapat penambahan karakter buat kisah OM x MICK dan PER x WIN yang tentunya ngebuat LS2 ini jadi semakin seru karena akhirnya FIFA dan BANK dari Freshy Camp udah mulai keluar perannya hahahaha. fyi, pas nonton Freshy Camp gue udah naksir sama Bank HAHA :))



(New Characters) 
Top : Bank as Mark | Bottom : (left) Kai as James (right) Fifa as Arm

Bagi yang ketinggalan cerita bisa cek di :



STORY
(Rate : PG-13 )

(episode 15)
Abis sukiyaki party dirumah Noh, temen-temennya nginep dirumah. Paginya, Noh ketiduran di sofa yang kemudian dibangunin Khom. Noh yang masih ngantuk menuju kamarnya diatas, yang ternyata ada Om yang tidur di kasur Noh. Noh ngebangunin Om tapi Om gamau bangun. Noh pun akhirnya mandi. Pas lagi asik keramas, eh si Om dateng mau mandi bareng xD. Awalnya Noh ogah, eh akhirnya mereka berdua mandi bareng (mereka sering mandi bareng dulu dirumah Noh waktu masih bocah). Pas lagi gosok punggung mereka chit-chat tentang masa lalu gitu deh. Si Noh tiba2 nanya ke Om tentang kedekatannya sama Mick. Si Om dengan tegas bilang kalau dia sama Mick cuman sebatas saudara. Si Noh bete si Om udah pernah curhat2 lagi ke dia (tentang masalah percintaan lol). Si Om juga bilang kalau Noh juga gapernah cerita2 lagi ke dia khusunya tentang Phun. Noh ngelak bilang dia sama Phun cuman temen. Om tambah bete karena si Om tau kalau Noh ga jujur ke dia. Si Noh pun cerita kalau hubungannya sama Phun itu abu-abu (hubungan mereka gak jelas maksutnya) . Om nanya ke Noh apa Phun sama Noh lagi berantem mengingat Phun kemarin tiba-tiba pulang dengan raut wajah sedih. Noh bilang dia gabisa cerita, yang jelas itu bukan karena dia. Om seperti biasa ngeledekin Noh dengan bilang "jangan bilang lo ntuan sama orang lain terus lo simpen dihape lo" (Om punya telepati sepertinya hahaha).  Pas mau beres mandi si Om berpesan kalau ada apa-apa jangan sungkan cerita ke dia. Masih dengan rombongan yang sama (klub musik), mereka makan disuatu resto dan ketemu Nong Pang. Pang ngajak Noh buat ngobrol sebentar diluar. Pang nyuruh Noh buat kerumahnya buat ketemu Phun kalau Noh lagi ada waktu luang. Pang khawatir karena Phun pagi tadi keliatan murung dan lesu. Dia berharap kalau Noh ketemu Phun, Phun bisa ceria lagi seperti biasa. Noh pun beneran kerumah Phun. Phun yang lagi galau nanya kenapa si Noh ga ngasih tau dia tentang video itu. Noh ngejelasin alasannya yaitu karena dia gamau liat Phun sedih. Phun galau bilang dia gamau orang berpikiran buruk tentang Aim tapi dia juga gamau liat Noh  bete atau sedih ngeliat dia galau karena si Aim. Si Noh ngehibur Phun gitu deh terus minta maaf kalau dia gangasih tau langsung tentang video tersebut. Phun berterima kasih ke Noh karena selalu  ngejaga dia dan minta waktu buat nenangin diri sementara. Noh pun memeluk Phun. Pas Noh pulang , Phun nelepon Aim nanya apa Aim masih sayang sama Phun. Aim pun mengiyakan. Pada saat itu si Aim lagi bareng sama salah satu selingkuhannya. Aim nyuruh cowo tersebut buat ngejauhin dia, tapi si cowo ini gamau pisah sama Aim . Di akhir cerita si Aim ketemu mangsa/cowo baru di lift ... hmm
[Per x Win] Per nganterin Win pulang kerumah (Si Per dan Win ga nginep di rumah Noh). Ibunya Win ngeliatin Win dan Per pulang bareng dari jendela rumah dengan wajah heran. Pas Per lagi tiduran dikamar, ibunya Per nyuruh dia turun karena ada yang mau ketemu. Per pun turun dan ternyata tamu tersebut adalah ibunya Win. Ibunya Win nyuruh Per secara halus buat jauhin Win. Per bingung dan nanya apa alasannya karena ayahnya Win juga nyuruh hal yang sama. Ibu Win nanya ke Per apa Per sayang sama Win. Per ngejawab kalau mereka sahabat baik. Ibunya Win mohon ke Per demi Win buat jauhin Win supaya Win sama Ayahnya ga beantem terus. Per masih bingung kenapa ibunya Win kayak gini. Kemudian ibunya Win ngasih sebuah box yang ditemuin ayahnya Win dikamar Win yang isinya majalah p*rn g*y gitu dan juga banyak foto Per didalamnya. Per pun shock dibuatnya...
  comment :
pas adegan Noh meluk Phun gue ngerasa si Noh gentle banget :)) .


(episode 16)
Suatu hari di Friday College, Noh lagi duduk bareng juniornya Mick dan Win (uke trinity lol).  Kemudian gak lama ada Phun yang lagi duduk juga sama Fee (tepat dibelakang Noh dkk). Phun masih galau dan bengong terus (dia gasadar ada Noh didepannya) . Noh mau ngasih Phun sesuatu biar Phun terhibur. Akhirnya dia minta minuman Mick (masih baru kok) buat dikasih Phun dan juga diselipin pesan yang isinya “Senyum dong dikit”. Noh ngasih hadiah tersebut ke Phun kemudian langsung ngacir. Phun pun merasa terhibur.  Pete ngehubungin Earn tapi gadiangkat2. Pas Earn dateng mukanya bete gitu dikiranya si Earn masih marah sama Pete (episode 12). Pete minta maaf ke Earn. Earn pun bilang dia ga bete sama si Pete, tapi dia bete sama dirinya sendiri (dia bete karena keduluan Phun nyatain perasaan ke Noh). Ditempat lain ibu Aim dipanggil pihak sekolah karena masalah video udah kesebar luas. Yuri pun nyemangatin Aim apapun yang terjadi dia tetep berada disisi Aim sebagai. Balik lagi ke Friday College, ada anak nyebarin gosip Phun putus sama Aim (dikelas Pete & Earn). Terus ada yang nyaut bilang Phun bukannya baru-baru ini nyatain cinta ya di lapangan sekolah. Kemudian ada yang nyaut lagi “lah...ini kan sekolah laki berarti itu buat cowo dong, artinya Phun...Gay”. Earn yang denger pun langsung keluar kelas, kemudian Pete nyusul. Earn pengen nyamperin Noh buat ngelakuin sesuatu yang harusnya dia lakukan sejak dulu (nyatain perasaan maksutnya). Pete nyuruh Earn jangan pergi karena pasti Earn bakal kecewa. Earn pun tetep pergi nyamperin Noh. Phun lagi sendirian di kelasnya, si Fee nyamperin. Si Phun curhat bilang “misalnya lo suka sama dua orang , yang satu lo pengen buat dia happy (Aim) tapi yang satu lagi bisa ngebuat lo happy (Noh), lo pilih yang mana?” . Fee ngejawab pilih yang  yang bisa ngebuat happy lah.  Phun kemudian berlari nyari Noh. Earn nyampe duluan ke Aula (si Noh lagi di aula sama anak klub musik nyiapin panggung buat lomba band besok). Earn duduk disamping Noh yang lagi sendiripun bilang dia udah gapunya harapan lagi kan sekarang (buat mencintai Noh). Noh bingung. Earn nyuruh Noh jangan pura2 gatau. Earn bilang dia tertarik sama Noh. Noh awalnya bercandain Earn, tapi Earn menunjukkan ekspresi serius. Noh pun jujur kalau dia cuman nganggep Earn sebagai teman. Earn berterima kasih karena Noh gapernah dia kasih dia harapan palsu, jadi dia gausah dan akan berhenti ngarep. Abis Earn pergi, Phun yang daritadi nungguin pun ngehampirin Noh buat ngajak pulang bareng. Aula pun siap untuk lomba besok...
[Per x Win] Per semenjak tahu kebenarannya langsung menjauhi Win. Pas pagi hari Win nyoba manggil Per dari jendela seperti biasa, namun Per ngehindar nutup jendelanya. Kemudian pas Win lagi duduk bareng sama Noh dan Mick, si Per malah nyapa Noh doang. Win nyoba ngajak ngobrol Per tapi malah dicuekin. Win pun bingung kenapa Per berubah.  Dikelas pelajaran ekologi, guru nyuruh buat kelompok (satu kelompok 2 orang) terus buat adegan yang nantinya diperagain dan murid lain suruh jawab apa arti adegan tsb. Win pengen join ke ke kelompok Per. Per dengan dingin bilang kelompoknya udah penuh. Temen yang satu kelompok sama Per ini bilang ke Per gapapa kalau ditambah Win soalnya dikelas ini muridnya ganjil jadi bisa bertiga satu kelompok. Per dengan muka ngeselin bilang “Gue gasuka suatu yang ekstra2, lagian dia bisa join dikelompok lain karena gue mau grup gue normal seperti halnya grup2 lain”. Si temen Per pun minta maaf ke Win, Win pun bilang gapapa dia bisa join ke grup lain. Abis itu ada temen sekelasnya yang lain namanya Mark ngajak Win satu kelompok. Win pun akhirnya satu kelompok sama si Mark. Pas istirahat, di kantin Win mau duduk samping Per , tapi Per ngeles kalau sebelahnya ada orang (padahal gak). Win pun nyari tempat lain dan duduk sendiri. Gak lama ada Mark yang nemenin Win. Mark ngasih makanannya ke Win gitu deh.
[Om x Mick] Mick lagi ngerjain pr sama Win. Om lewat, Mick langsung nyamperin Om. Om nyuruh Mick masuk kelas karena udah mau bel masuk. Pas Om lagi ngomong, tiba-tiba ada bola nyasar kena palanya Om. Cowo yang nendang bola langsung nyamperin Om minta maaf (si cowo ini jatuh cinta pandangan pertama gitu sama Om) . Si Mick yang ada diTKP bete karena melihat kejadian tersebut. Si cowo tersebut ngompres kepala si Om pake air es (mukanya kegirangan banget). Mick pun dateng bawa sapu tangan hangat terus ngompres kepala Om. Mick bilang kalau es bisa bantu pas lebamnya masih baru, sisanya lebih baik pake sesuatu yang hangat. Si cowo itu pun bilang ke Mick biar dia aja yang ngerawat Om karena ini salahnya dia. Mick pun pergi. Om pun garela gitu Mick pergi terus manggil2 Mick sambil pura2 sakit. Tapi si cowo itu natap Mick dengan raut wajah ngusir (lol).
comment :
sedikit komplain (lagi) deh buat Captain (Noh) pas adegan dia ngobrol berdua sama Earn. si Earn udah dapet banget padahal feelnya tapi si Nohnya gitu huhuhu. btw yang adegan per win tugas kelompoknya ga gue bahas, soalnya kepanjangan haha.  pokoknya adegan dansa itu bahagian dari tugas, gamaksut apa2 haha. pas Mick jealous! kocak ngets gemessshhh~ 

(episode 17) 
Earn galau dan bolos sekolah hari ini. Pete mencoba menghubungi Earn tapi gadiangkat. Pete akhirnya ikutan bolos terus nyamper kerumah Earn. Pas nyampe si Pete ngeliat Earn lesu banget. Pete denger perut Earn bunyi terus beliin snack dan nyuruh Earn makan. Earn gamau, eh malah disuapin sama Pete. Pete bilang tadinya dia pikir pas kemarenan dia nyuruh Earn jangan pergi (buat ketemu Noh) adalah hal yang paling bener tapi setelah dia pikir2 lagi ternyata keputusan Earn yang kekeuh nemuin Noh sebenernya yang paling tepat, jadi biar si Earn gausah ngarep lagi lah istilahnya. Pete kasih wejangan(?) gitu ke Earn intinya sih (menurut gue) Pete bilang "kalau kenyataan emang ga selalu seindah yang lo harapkan, tapi proses untuk mencapai hal tersebut yang berharga". Pete pun ngajak Earn pergi kesekolah karena ntar mau ada lomba band. Earn akhirnya kesekolah dengan percaya diri dengan membawa gitarnya. Earn bahkan ketemu Noh dan nyapa duluan. Si Noh juga awalnya masih canggung liat Earn tapi merekapun akhirnya jadi biasa lagi. Noh bilang kalau Earn kayaknya ada yang beda kemudian bilang kalau rambut Earn keren hari ini. Earn happy banget karena Noh sadar akan rambutnya yang cetar (rambutnya pake pomade ya earn? gue gak ngeh awalnya lol). Noh masuk keruangan peserta gitu (ngabsen) kemudian nyuruh peserta siap2 karena acara mau mulai. Di ruangan itu ada Phun, Noh ngasih semangat ke Phun gitu diem2. Phun happy banget. Kontes Band pun dimulai. Band bernama Rhoi (band nya Per) pun naik ke stage. Win dateng buat nonton Per. Win berusaha ngedadahin Per gitu, Per nyuekin dia dan malah langsung nyanyi. Lagu yang Per nyanyiin lagu amarah gitu deh liriknya kurang lebih "pergi aja lo sono ke neraka orang gatau diuntung kayak lo", "gue ga peduli apapun yang terjadi sama lo bla bla bla". Win nyadar itu lagu ditujukan buatnya terus nangis. Saking lamanya acara si Noh sampe ketiduran. Ohm bangunin Noh soalnya P'Queer (bandnya Earn) mau tampil. Ohm ngeledekin Noh bilang kalau seenggaknya Noh harus pay attention dikitlah buat pacar keduanya itu lol. Bandnya Earn pun naik keatas panggung. Sebelum mulai nyanyi Earn ngomong ke audience sambil mengepalkan tangan dibelakang "Aku sudah berlatih lagu ini sejak aku mengetahui kalau aku akan patah hati, Aku berharap kalau orang itu akan berubah pikiran". Penonton pun pada cie2in Earn yang sok2 melankolis itu lol. Earn pun mulai bernyanyi dan liriknya emang nyeritain kisah dia sama Noh banget gitu deh, tentang cinta bertepuk sebelah tangan. Ohm muji keberanian Earn yang nyanyi dari hati banget, Ohm bilang ke Noh kalau dia gasabar nunggu band yang lain tampil (band Phun maksutnya). Mafia (bandnya Phun) pun tampil dengan vocalistnya si Fee. Ternyata ada penampilan spesial yaitu Phun yang nyanyi solo sambil main gitar. Lagi-lagi lagu yang dinyanyikan ditujukkan buat seseorang yaitu Noh, yang intinya sih liriknya tentang seseorang yang bersyukur memiliki orang dicintainya disisinya. Noh pas denger Phun nyanyi langsung berkaca-kaca. Ohm bilang "Phun bakal menang nih". Tim juripun memberikan penilaian. Noh ngumumumin pemenang2nya yaitu P'Queer juara 3, Rhoi juara 2, dan pemenang utamanya bukan Mafia tapi P'Oak (band orang lain haha). Phun kecewa. Pas acara beres, klub musik bebenah. Noh lagi duduk sendiri, terus Phun datang menghampiri. Noh muji kalau tadi penampilan Phun bagus dan dia suka. Earn ngeliat Phun dan Noh lagi beduaan dari kejauhan, ia pun galau. Film nyapa Earn nanya kenapa si Earn lesu? apa gara2 dia gaseneng jadi juara 3?. Si Film bilang harusnya Earn bersyukur jadi juara 3 karena Mafia (band Phun) dapet juara 4 gara-gara si Film ngasih poin lebih ke band nya Earn. Earn pun datar jawab "tetep aja gue masih kalah dari dia (Phun)..."
comment :
Wah scene yang paling gue suka pas Earn dengan percaya dirinya dateng ke sekolah! GANTENG BANGET GAKUAT SAYA! Yailah si Per apasih....awas aja ntar nyesel deh lo giniin Win  #bete. Pas Phun mau nyanyi solo, jujur aja gue yang ngeri sendiri. Setau gue si White suaranya jelek eh maksut gue kurang bagus deng hmmm

(episode 18)
Lanjutan dari episode kemaren yang Phun lagi duduk berdua sama Noh. Phun bilang kalau dia udah siap menghadapi kenyataan (tentang Aim). Phun minta Noh tetap selalu disisinya pas saatnya tiba. Noh mengenggam tangan Phun dan berkata "Aku akan selalu ada disisimu". Phun ngajak Noh nginep dirumahnya soalnya dia lagi gamau sendirian sekarang. Noh ga ngomong apa2 tapi dia mengenggam tangan Phun lebih erat. Malamnya Noh beneran nginep dirumah Phun. Mereka ngomongin burung Phun (ets..maksutnya burung binatang lho ya) yang ada di sangkar/kandang. Noh ngomong ke burung tersebut "kasian ya, burung kan harusnya terbang bebas...pasti majikanmu gada waktu buatmu". Si Phun kayak kesindir gitu inget kata-kata Aim pas di HuanHin dulu yang bilang Phun selalu sibuk dan gada waktu buat Aim. Pas bangun pagi si Phun bahagia ngeliat ada Noh tidur disampingnya. Pokoknya hari itu adalah hari Phun-Noh banget deh dengan sponsor2nya lol (7eleven dan Lenovo). Ketemu malem lagi, si Phun nanya ke Noh kalau video mesum Aim sebenernya ada lebih dari satu kan? Phun minta ditunjukin video2nya. Noh ngambil hapenya kemudian nelepon Golf minta kopiannya (soalnya yang dulu ada udah dirusakin Noh). Si Golf nerima telepon sambil buka pintu kamar apartemennya gitu, eh ternyata disebrang ada Aim lagi sama si Aek (gacoan barunya Aim) mau masuk kedalam kamar apartemen gitu (punya si cowo sepertinya). Si Golf kaget terus langsung cerita ke Noh kalau dia gaperlu kopiannya karena sekarang dia mau kasih lihat secara LIVE . Noh shock ngedengernya. Noh dan Phun datang keapartemen Golf. Sebelum acara pengrebekan dimulai, si Noh nanya apa si Phun yakin tentang hal ini kalau gak diudahin aja sekarang. Phun bilang kalau dia ingin segera mengakhirinya (masalah sama Aim) malam ini juga. Phun akhirnya ngetok pintu kamar tersebut. Si Aek bukan pintu dan Phun menyaksikan dengan mata kepalanya sendiri kalau emang ada Aim didalam. Aim pun kaget ngeliat Phun. Phun dan Aim akhirnya ngobrol di rooftop. Aim bilang kalau Phun pasti jijik ngeliat kelakuannya. Si Aim minta Phun memberinya kesempatan lagi untuk berubah. Si Phun bilang kalau sebenernya bukan Aim doang yang selingkuh, tapi dirinya juga. Si Aim pun minta putus duluan. Aim sempet nanya siapa orangnya (selingkuhan Phun). Phun cuman diam. Aim akhirnya minta Phun meluk dia buat terakhir kalinya. Phun memeluk Aim kemudian nyuruh Aim untuk menjaga dirinya baik-baik. Si Noh gelisah nungguin si Phun balik. Phun sengaja mencet2in semua lantai biar dia bisa nangis lama di dalam lift (biar lama turunnya). Pas lantai yang dituju kebuka, si Phun pura2 tegar gitu depan Noh. Noh yang ngerti banget perasaan Phun langsung meluk Phun, si Phun nangis kejer dipelukan Noh. Aim yang lagi di dalam lift pun ngeliat Phun dan Noh pelukan saat pintu lift nya terbuka, Aim curiga kalau selingkuhan Phun itu adalah Noh.
[Per x Win x Mark] Win nangis sesegukan setelah mendengar nyanyian Per barusan. Mark nyamperin si Win ngasih sapu tangan terus nanya kenapa dan siapa yang ngebuat Win nangis. Win berterima kasih ke Mark terus jawab kalau gada yang ngapa2in dia. Win cuman bilang sambil sesegukan (tanpa sebut nama) "Dia (Per) membenciku, dia jijik denganku". Mark ga ngomong apa-apa. Mark nganterin Win pulang. Win minta diturunin dijalan (kebetulan didepan rumah Per tapi dia gada maksut apa2). Win takut ketahuan sama ayahnya kalau si Mark nganter sampe depan rumahnya persis. Mark bilang sayang banget padahal dia mau say hi sama ortu Win (cie..). Win pun berpamitan terus jalan kerumahnya. Pagi harinya Mark diem2 kerumah Win. Mark manggil Win pelan-pelan dari bawah biar gaketahuan ortu Win. Win udah pastilah gadenger panggilan Mark, Markpun inisiatif lempar kerikil kecil ke jendela kamar Win. Win buka jendela. Win kira awalnya Per yang lempar kerikil, pas dia nengok kebawah ternyata Mark. Win kaget kenapa si Mark bisa dirumahnya terus nyuruh Mark pulang sebelum ketahuan ayahnya. Mark ngajak Win berenang, kalau Win gamau dia ngancem bakal tetep berdiri disitu terus. Win akhirnya ngikut renang sama Mark. Pas sampe dikolam renang mereka asik main air gitu sampe akhirnya si Mark narik tangan Win dan muka mereka berdua deket2an gitu. Tapi entah kenapa si Win malah mikirin Per. Win nenggelemin diri gitu ke air terus keinget sindiran2 kasar Per (dia ga mau bunuh diri kok tenang). Si Mark pun lsg nolongin Win yang lagi nenggelemin diri itu. Abis selesai berenang, Mark nganter Win pulang. Si Mark perhatian gitu deh ke Win sampe bilang jangan lupa mandi terus istirahat. Win berterima kasih ke Mark untuk hari ini. Mark naro dua telunjuknya ke pipinya Win (seperti digambar atas) dan nyuruh Win untuk selalu tersenyum. Win pun pamit kemudian jalan kerumahnya. Ternyata Per juga ada disitu. Per nanya ke Mark dengan muka songong "Gimana ceritanya lo bisa deket sama Win? Rasaan udah setahun kita sekelas lo gapernah ngobrol sekalipun sama Win".  Mark pun ngebalikin ucapan Per "Terus lo apakabar? Lo yang biasanya pulang sekolah bareng , eh sekarang malah ngejauhin dia". Per pun bales lagi "Emangnya dia lumpuh perlu dianter2 segala? Dia punya kaki, dia bisa pulang sendiri kan. Lagian sekarang ada orang yang ngasihanin dia (nyindir Mark), jadi rasanya gue udah gadibutuhin lagi" . Mark pun menyangkal kalau dia baik ke Win atas dasar kasihan karena ini adalah keinginannya sendiri. Per nanya apa si Mark suka sama si Win atau gak. Mark pun jawab ngejek "Ngapain lo kepo, lo kan benci si Win. Gue rasa gue gaperlu jawab pertanyaan lo". Per pun terdiam.
comment :
Wah episode ini akting si Noh lumayan terus si Win juga #proudmama lol . Gue curiga si Mark ada maksut terselubung ke Win...hmmm. Btw, maaf ya bahasanya ada yang Aku-Kau ada yang Gue-Lo HAHA. Rasanya saya sudah mulai tidak konsisten haha.


 (episode 19)  

Episode ini gada cerita khusus tentang Phun x Noh, mereka cuman main2 gitu doang di stan sekolah. Si Jeed mulai terlibat sama hubungan Noh dan Yuri (sebenernya gue males sih nyeritain tentang Jeed, tapi mau gimana lagi haha). Seperti yang udah kita tahu si Jeed sama Grace lagi perang dingin nih. Si Jeed ngerasa dirinya hancur setelah kemaren tau ternyata dia cuman dipermainkan oleh Neung , masalah foto di majalah syur itu yang buat temen2nya ilfeel, ditambah dia dipermalukan oleh Grace. Jeed sekarang berubah 180 derajat jadi yang dulu suka dibully eh sekarang yang suka ngebully orang (termasuk Grace). Jadi ada video yang disebarluaskan gitu tentang pendapat teman2nya mengenai Jeed dan foto syurnya itu. Ada Grace yang ngomong dengan nada ngejek di video itu tentang keluarga Jeed yang miskin bla bla dan juga ada Yuri yang sebenernya dia gada maksut ngejek terus bilang kesemua kalau mending gausah ikut campur masalah Jeed karena mungkin keluarga Jeed 'lagi ada masalah' bla bla. Si Jeed gaterima gitu dikira Yuri secara ga langsung ngatain dia "Miskin" ke semua orang. Jeed pun jadi benci sama Yuri karena ngira dia temenan sama Jeed cuman karena kasihan. Aim tahu tentang perubahan sikap Jeed sekarang, terus berencana ngadu domba Jeed sama Yuri. Sebenernya tujuan Aim bukan Yuri tapi Noh yang notabene pacar Yuri. Aim bete sama Noh karena selain dia selingkuhan Phun dan juga si Aim mikir kalau Noh yang ngadu2 tentang video  yang membuat si Aim putus dari Phun. Si Aim ngajak Jeed main ice skating dimana disitu ada Noh sama Yuri dan temen2 Yuri lainnya. Si Yuri sebelumnya pas disekolah berencana ngajak Jeed (si Jeed gada disitu) tapi si Aim bilang kalau Jeed lagi gapunya duit. Si Yuri juga ngajak Aim tapi si Aim bilang kalau dia ada urusan. Pas Yuri pergi, si Aim malah nelepon Jeed buat ngajak maen iceskating bareng (buat ngompor2in Jeed). Si Aim manas2in kalau si Yuri sekarang udah gapeduli sama si Aim karena sibuk pacaran sama Noh. Si Jeed kemakan omongan Aim "Liat aja ntar, dia gabisa apa-apa tanpa Noh". Jeed pun mikirin cara untuk balas dendam.
[Ohm x Mick x Arm] Mick mau ngasih hadiah ke Ohm tapi keduluan sama si James (cowo yang naksir Ohm kemarin). Ohm kelihatan happy dengan hadiah pemberian dari James, Mick mengurungkan niatnya untuk ngasih kado. Mick lagi mau masang memo permintaan gitu di pohon natal sekolah. Karena pohonnya tinggi Mick pun menggunakan tangga lipat. Mick kehilangan keseimbangan terus jatuh. Untung dia diselametin guru penjaskes ganteng bernama Arm. Mick berterima kasih terus pergi. Arm ngambil memo Mick yang jatuh itu, terus liat isinya "Aku harap aku bisa lebih berani..." . Pas Mick pulang dia kaget ngeliat Arm dirumahnya. Ternyata si Arm itu anak temen ibunya Mick dan dulu pas masih kecil si Arm sering main kerumah Mick. Si Mick udah gainget tapi si P'Arm masih mengingatnya. Ibunya Mick nyuruh Arm bantuin ngerjain PR. 
comment :
WOAHAHA pas Mick dan Arm ngerjain pr ntu keliatan banget mereka cuman pura-pura. sumpah si Arm dengan gajelasnya ngomong "Ini tuh harusnya gini ngerjainnya" terus si Mick bercandain Arm bilang "Ah guru gue disekolah gapernah ngajar kayak gitu tuh" .Sumpah LOL banget adegan ini. Mau gamau cerita tentang Jeed, kalau gaujuk2 gue ceritain si Jeed ngejar Noh kan aneh juga tar ceritanya haha. Biar lebih nyambung aja ;)


 (episode 20) 

Noh pulang abis nemenin Yuri main Ice Skating. Pas nyampe rumah ada Phun menunggunya daritadi. Si Phun dateng kerumah Noh mau manja2an gitu ceritanya. Si Phun nanya apa klub musik bakal manggung di acara sekolah putri sebelah (sekolah Yuri&Aim) kayak tahun kemaren? karena dia pengen ikut kesana. Si Noh heran dia pikir si Phun masih inget2 si Aim gitu. Si Phun bilang kalau dia pengen bareng Noh. Noh sih bilang terserah Phun dan lumayan juga si Phun bisa bantu2 bawain barang ntar. Hari pentas di sekolah putri pun tiba. Noh dan klub musik sampai disana. Ohm dan Film belum kelihatan, si Mick nanyain Ohm kenapa belum datang ke Noh. Si Jeed pas liat Noh dateng langsung sok heboh gitu. Si Yuri pas tau Noh udah sampe langsung dateng nyamperin. Si Yuri bilang bakal dateng pas Noh nyanyi tapi dia mau jaga stan dulu. Abis si Yuri balik, Jeed pun dateng nawarin minuman. Noh nolak secara halus. Tapi didepan Jeed si Phun ngasih snack ke Noh, si Noh mau makan gitu. Si Jeed bete ngeliatnya (mampus). Si Ohm dan Film akhirnya dateng. Si Mick nanya ke Ohm kenapa telat. Si Film ngeledek gitu gara2 cuman si Ohm doang yang ditanya Mick sedangkan dia gak. Si Ohm bilang ke Film "Yaelah gausah cemburu gitu deh orang dia cuman nanya kenapa telat, lo cemburu cuman gegara itu doang?". Film bilang "Gue cuman pengen tau kalian tuh gay atau gak?" . Si Ohm rada bete gitu "Gay apaansih? Orang gada apa2 juga". Si Per yang ada disitu langsung flashback gitu pas dia nanya ke Mark suka atau gak sama Win. Si Per langsung sok playboy gitu ngeliatin satu cewe yang lagi dance (lupa namanya lol). Si Noh bilang ke Ohm "Si Nong Nan  ngeliatin lo terus tuh". Si Ohm langsung kegelian gitu. Si Mick gaujuk-ujuk nanya ke Ohm "Emangnya P'Nan fans beratmu ya?" Si Ohm cuman pake isyarat tangan gitu bilang gak (gak ngomong langsung). Si Film langsung ngeledek lagi "Yaelah ngomong GAK aja susah amat sih". Gak lama si Yuri dateng bilang kalau dia bakal nyemangatin Noh pas tampil. Mereka pun tampil. Lagu pertama kelar. Lagu kedua merupakan lagu pilihan Ohm yang kata Noh mungkin lagu itu ditujukan buat someone special nya Ohm. Ohm bilang ke penonton "Aku...ingin memeluk kalian semua" tapi matanya menuju kearah Mick. Mick malu-malu gitu. Lagunya sih yang jelas lagu cinta gitu. Lagu berikutnya pun dimainkan, masih tentang lagu cinta kurang lebih liriknya "Biarkan aku mencintaimu bla bla". Si Knott nyuruh Phun naik ke stage gitu suruh nyanyi bareng Noh, soalnya kata si Knott pas nyanyi si Noh ngeliatin Phun terus jadinya dia nyuruh Phun ke stage. Yang tragis sih, si Yuri tersentuh gitu denger nyanyian Noh dikira lagu itu ditujukan buat dia (T.T).  Anggota klub musik lagi istirahat. Si Jeed dateng bawa suvenir berupa gantungan kunci. Si Jeed caper gitu deh sama Noh. Nong Nan juga tetiba dateng ngincar Ohm. Si Ohm bilang ke Nong Nan kalau dia udah nemu seseorang yang lebih cute dan posesif dari si Nong Nan (terus liat ke Mick). Si Nong Nan panik gitu nanya siapa orangnya. Si Ohm terus bercandain si Nong Nan "Ya iyalah banyak yang lebih lucu dari lo kayak Poodle, Chow Chow, Pom Pom contohnya (nama-nama ras anjing)". Terus saking biar cepet kelar si Ohm malah bilang kalau dia itu gay (bercanda). Gara-gara penampilan klub musik seisi sekolah putri heboh gitu sama mereka dan bikin Noh dkk jadi susah pulang. Si Jeed nawarin diri buat nunjukin jalan. Pas jalan si Noh dkk tetep aja dikerubungin sama cewe-cewe. Si Jeed langsung narik tangan Noh dan nyuruh cewe-cewe pada minggir. Pas mau ngelangkah, si Yuri juga langsung megang tangan Noh dan nawarin diri biar dia aja yang nunjukin jalannya. Si Noh direbutin gitu deh sama mereka berdua. Si Phun akhirnya ngerangkul Noh terus bilang ke Yuri dan Jeed "Udah-udah gausah ribut cewe-cewe, biar aku aja yang nganter dia pulang kerumah".
comment :
Si Jeed dongo banget padahal si Khom setia banget sama dia. Udah tau si Jeed jahatin Khom tetep aja si Khom masih care sama si Jeed. Kampret banget sumpah. Kasian sama si Yuri deh, tega juga sih si Noh kalau gasuka mending tinggalin aja sekalian ngapa :( . Pas si Ohm bilang dia udah punya orang yang lebih Lucu dan Posesif itu udah pasti Mick Hahaha :p . Lucu , ooh sudah pasti muka Mick emang bikin diabet dan Posesif, iya banget si Mick kalau udah cemburu mukanya itu lho gemeshhhhh :))


(episode 21)

Episode ini dibuka dengan kabar Aim bakal dikirim ibunya keluar negeri. Noh lagi duduk-duduk sama temennya. Noh cerita-cerita tentang pertunjukkannya di sekolah putri kemarenan yang heboh itu. Tiba-tiba Earn lewat dengan muka lesu (alasannya pas di ep17). Si Noh nyapa si Earn "Earn ada apa dengan ekspresimu? Kayak orang lagi sembelit tau gak" .  Earn ga ngomong apa2 dan langsung pergi aja. Noh gaenak hati  sama Earn. Anggota klub musik ngebantuin Ngoi (juniornya Noh) buat deketin si Lhew. Noh dkk ngasih wejangan-wejangan gitu dah sama kata2 gombal buat si Ngoi. Si Ngoi naksir sama Lhew semenjak konser di sekolah putri kemaren. Si Aim tiba2 ngehubungin Phun. Si Phun ga nyangka si Aim masih ngehubungin dia dan bingung mau diangkat atau gak. Si Fee bilang ke Phun "Kau masih peduli sama dia ya?" . Si Phun mengiyakan  tapi Phun bilang cuman sebatas "peduli" doang karena dia udah gada perasaan apa2 ke Aim. Si Fee pun bilang "Kalau gitu gamasalah dong, angkat aja...". Phun akhirnya angkat telepon dari Aim. Aim ngajak ketemuan sore ini. Earn lagi tidur2an sambil dengerin musik pake headset disekolah. Si Noh nyamperin Earn terus nyapa "Wey ngapain lo? lagi buat MV?" "Lagi dengerin lagu apaan? Gue mau denger dong" . Si Earn sebenernya males ngeliat Noh. Noh ngambil headset Earn, eh ternyata Earn lagi denger lagu galau gitu yang liriknya "Gabisakah kau mencintaiku? Aku takkan mengecewakkanmu" "Aku tau aku tak bisa menyainginya bla bla". Si Noh langsung bilang "Ngenes banget sih dengerin lagu mellow kayak gini" terus langsung ngambil hapenya Earn dan diganti lagu rock gitu "Nah gini kan lebih enak". Si Noh langsung joget2 gajelas sambil megang pundak Earn. Earn bete "Noh, lo cuman nganggep gue temen kan? Kalau gitu bisa kan lo ngejauh dari gue? Gue ga mau berharap lagi karena gue pasti bakal terluka. Gue tau lo gada niatan apa2, tapi sikap lo yang kayak gini seakan2 ngebuat kesempatan itu terbuka lagi". Si Noh langsung minta maaf  ke Earn "Sorry deh, gue gada maksut apa2 kok. Gue cuman mau kita biasa lagi kayak dulu kok. Gue gamau kehilangan temen baik kayak lo". Si  Earn sadar gitu, katanya Noh emang gapernah berubah cuman dianya aja yang belum bisa move on dari Noh. Si Noh jawab biarlah waktu yang menjawab. Tiba-tiba si Film dateng manggil Noh buat nyampein kalau Ngoi mau capcus ke sekolah putri (nyamperin si Lhew). Noh pun akhirnya pergi meninggalkan Earn.Si Earn langsung lanjut denger lagu galau lagi tapi perasaannya udah lumayan enakkan. Geng klub musik ngikutin Ngoi ke sekolah putri. Si Noh ngeliat Aim gitu lagi teleponan sama Phun. Si Noh ngikutin si Aim. Si Jeed pas liat Noh ada disekolahnya langsung gercep gitu nanyain ngapain Noh kesini. Si Noh bilang temennya ada perlu kesini. Si Jeed seneng gitu dia kira si Noh kesini buat ketemu Yuri. Si Jeed langsung megang2 Noh gajelas. Si Noh sadar ada yang gaberes terus bilang kalau dia udah punya orang yang disuka. Si Jeed heran kenapa gabilang aja kalau 'udah punya cewe' dibanding bilang 'udah punya orang yang disuka' terus curiga gitu kalau orang yang disukai Noh itu bukan cewenya sendiri (Yuri). Si Noh bete terus bilang ke Jeed "Mending lo gunain waktu luang lo buat urusin hidup lo" kemudian pergi. Phun dan Aim akhirnya ketemu. Si Aim minta maaf  ke Phun atas perbuatannya yang mungkin udah kelewat batas. Si Aim punya satu permintaan ke Phun yaitu Aim pengen balikan sama Phun seenggaknya sampe kepergiannya tiba. Si Phun nolak dengan alasan dia udah punya orang yang dia sukai. Si Aim minta kesempatan lagi, lagian Phun sama orang yang dia suka itu belum jadian juga katanya. Si Phun nolak karena takut nyakitin perasaan orang tersebut. Si Aim yang udah curiga orang trsebut adalah Noh pun bilang "Kalau kau memang memilih orang itu, emang kamu berani go publik tentang hubunganmu?" . Si Phun diem. Si Phun dateng kerumah Noh karena kangen udah lama gak temu katanya (cie). Si Noh nanya gitu ke Phun apa dia ketemu Aim tadi. Si Phun ngeiyain dan bilang kalau si Noh cemburu, tapi si Noh ngeles. Si Phun ngaku gitu kalau dia sempet cemburu sama cewe2 di sekolah putri kemaren. Si Phun pun bilang ke Noh "Kalau kau sudah menyukaiku, seperti aku menyukaimu, gimana kalau kita bersama?" (kurang lebih ngajak pacaran gitu). Terus si Noh yang sebenernya happy ngeles "Lah kapan gue bilang suka ke lo". Si Phun langsung meluk Noh gitu, Noh berusaha ngelepasin. Si Phun malu suruh Noh buruan jawab. Si Noh awalnya bilang butuh waktu. Si Phun ngambek gitu. Dan akhirnya si Noh ngeiyain si Phun buat pacaran~
comment :
Wow PhunNoh officially dating~ Congratulations~~~~ AAHHHH EARN YANG SABAR YAH! Gue selalu setia buat lo kok :'(
  
 (episode 22) 
wohoo long time no see mentemen khususnya yang suka bacain sinopsis LS2 gue, maafin gue baru bisa update lagi karena susah dapet datanya setelah P'kuda hiatus subbing dan sekarang gue baru dapet datanya hihi~ terus juga kemaren2 gue lagi pusing ngurus skripsi selain itu kalau bole jujur waktu itu gue juga agak lost interest gitu sama serial ini terutama PhunNoh nya mungkin juga karena panjang banget yah ceritanya jadi agak-agak bosen gitchu. but now, gue bakal selalu update sebisa mungkin (ga janji bakal cepet juga ya) kalau ada waktu luang.  Enjoy~ 
 
 
Episode ini diawali PhunNoh yang baru bangun tidur (mereka 'bobok' bareng). Mereka bercanda- canda gitu terus berebutan siapa yang mandi duluan. Siangnya mereka jalan tuh ke Mall berdua terus makan steak. Pas di resto steak dia ketemu OhmMick couple. Noh ngeledek Ohm abis-abisan. Noh ngeledekin bukannya Ohm tugasnya ngajarin Horn (alat musik) tapi ngapain si Ohm sampe ke cafe gini. Mick bilang kalau Ohm nganter dia bawa(?) buku. Ohm gaterima terus malah ngeledek balik Phun Noh. Ohm nanya hubungan Phun Noh. Noh bilang kalau dia sama Phun cuman temen dan kesini gara-gara kemaren si Phun abis nginep. Si Ohm juga ngaku kalau dia sama Mick cuman kakak-adean alias sodara (haha gemesh banget kalau ada cowo kakak adean kayak gitu deh). Phun sama Mick pas Ohm Noh bilang kayak gitu (ga ngakuin status) langsung cemberut gitu. Phun dikamarnya merenung dan sedih gitu sendiri mengenai kejadian Noh ngaku cuman temen ke Ohm (karena sebenernya mereka kan udah jadian). Paginya si Noh telat kesekolah terus disuruh Push-up oleh guru. Sebagai pacar yang baik(?) Phun bantu Noh buat kabur dari hukuman dengan cara minta ttd guru itu untuk mengalihkan perhatian. Noh pun berhasil kabur dan masuk kelas. Dikelas si Ohm masih kepo tentang hubungan PhunNoh begitupun Noh yang kepo dengan OhmMick. Noh dan Ohm sih sepik bilang ga ada apa-apa. Ohm nyaranin dia dan Noh ngomong bareng-bareng gitu (biar ga malu-malu amat mungkin). Baru ngitung 1,2,3 mereka udah disetrap sama guru karena berisik ditengah kelas. Pas istirahat Noh bilang makasih sama Phun atas bantuannya tadi. Tiba-tiba ada serangga yang ngegigit Noh terus Noh garuk. Si Phun langsung ngusap-ngusap lengan Noh nasehatin "Jangan digaruk, liat tuh kulitmu jadi merah kan". Junior Noh tetiba nongol terus rada ngeledekin si Noh. Noh kaget langsung tepis tangan Phun bilang gak ada apa-apa. Phun tersinggung. Phun bilang "Kamu takut kan orang-orang curiga tentang hubungan kita" kemudian pergi. Noh cuman diam dan gaenak gitu sama Phun. Aim merasa bersalah sama Yuri karena ngomporin Jeed buat benci sama Yuri (episode 19). Yuri nyamperin Aim ngasih pudding. Aim yang biasanya ribet masalah diet kali ini dengan senang hati menerima pemberian Yuri. Yuri nanya ke Aim "Aim kamu seriusan mau pindah ke luar negeri?". Aim ngejawab "Aku gabisa membantah ibuku". Aim makan puddingnya terus megang tangan Yuri kemudian minta maaf atas segala perbuatannya. Yuri pun membalas "Apapun yang kamu lakukan aku gapernah marah sama kamu Aim, karena kita adalah teman, yang lalu biarlah berlalu". Yuri bilang dia ngerti kalau Aim begitu karena banyak hal buruk terjadi antara Aim dan Phun. Aim bilang ini bukan masalah Phun. Aim bilang ini karena dia terlalu mikirin dirinya sendiri sampe-sampe dia lupa mana orang yang beneran sayang sama dia (Yuri maksudnya mungkin). Aim dan Yuri pun berpelukan. Di ruang musik Noh lagi galau gitu gegara Phun ngambek. Si Film nanya Noh kenapa tapi Noh tetep ngelamun sambil dengerin musik. Film nyemangatin si Noh gitu deh intinya buat jujur apa adanya dan jangan rahasia-rahasiaan. Si Noh langsung nginget-nginget kenangan dia sama Phun dulu dan kejadian Phun ngambek pas istirahat tadi. Noh langsung pasang RBT gitu deh yang liriknya "aku gabisa bilang sekarang...karena kumalu tapi pasti kukatakan nanti dll". Phun dengerin deh RBT nya terus ngenang kenangannya sama Noh.
comment :
pertama gue mau minta maaf kalau ada tulisan yang gajelas dan salah tangkep dari makna sebenernya(?) karena gue udah ganonton dari channel p'kuda lagi yaitu subber LS yang paling enak dan jelas tulisannya menurut gue huhu. komentar gue di episode ini adalah... EARN MANA?????? MANA??? hahaha kangen banget sama kesayangan gue si Earn dan gue harus nunggu 8 eps buat ketemu dia huhu. gue agak bete sama Phun, pengambekan banget. Phun harusnya juga ngertiin Noh kalau jujur gasegampang itu laah, gue yakin Noh juga sebenernya pengen banget ngomong kesemua orang. Dadah Aim~ seneng deh udah baikan sama Yuri lagi :)


 

SINOPSIS SELANJUTNYA
(EPISODE 23 - )

 coming soon



NOTE :
> LOVESICK THE SERIES SEASON 2 ENG SUB 1-21 bisa di download di www.kudalakorn.com
> Bagi yang minat baca versi novel, disitus diatas juga translate novelnya per chapter dalam bahasa inggris.  
> Follow @lovesicktheseries @lovesickseason2 @ccaptainch @ww.nawat & other casts on INSTAGRAM 
> Jangan lupa isi kolom komentar untuk share tentang LS atau mau koreksi jika saya ada kesalahan penulisan atau saran
> Thx for coming

You Might Also Like

45 comments

  1. Fifa as p'Arm

    ReplyDelete
  2. ka ka ka buruan update aku menungguT-T

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ya lama :( dan makasih udah baca blog ini :)
      saya lagi berkutat sama skripsi nih makanya jarang update.
      pasti diupdate kok kalau ada waktu luang jadi ditunggu aja :))

      Delete
  3. Replies
    1. makasih yaaa :))
      pas episode 16 saya gatau nama kai disana siapa jadinya cuman bisa nyebutin "si cowo itu" lol . thank u ;)

      Delete
  4. gambar di samping ntu si HARU yang melihara ayam bukan sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa xD itu HARU dari anime Tonari Kaibutsu-kun :))

      Delete
  5. Rin ,yg eps 23 tambah seru....ehm blog ini emang bagus ,pertahankan ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha thank you yaaa makasih udah mampir.
      iya udah liat teasernyaa xD woaaah ternyata earn x noh masih mesra lol :3

      Delete
  6. Kaapan niii mau di updateeeee p'..
    Gak sabar saya p'��������

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha itu barusan 17 & 18 udah di update ya. eps 19&20 segera kalau 21&22 belum di sub sama P'kuda ;)

      Delete
  7. Kak udah ada ep 23 nya looh..plis ep 21-22 buru di bikin review nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa udah ada ep23 emang xD, saya jg udah bikin post baru lagi buat ep 23 dst (tapi belum ada sinopsisnya sih). 21 dan 22 belum direview karena saya belum nonton yang bersub. yang ngesub belum rilis eps 21 & 22 nya sampai sekarang :(

      Delete
    2. Di thai4u karin ada eps.21&22 engsub,terimakasih. Teruslah berkarya SUSU!!!!

      Delete
    3. P'kuda udah keluarin sub eng eps,21 tuh,makasih

      Delete
  8. Untuk edisi 22 mana ya, ditunggu..makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu aja ya :)). Pengennya sih saya juga segera :(

      Delete
  9. Ending earn pete dan per win mengecewakan ....
    Per win just a friend.

    Tinggal ohm mick .... berharap tidak mengecewakan ...

    ReplyDelete
  10. baru nemu blog ini. ikut nimbrung ya min. ini drama thai paling sweet yg pernah saya liat setelah hormones. min itu filmnya ending nya sampe brapa episode ya??? berharap nggak berenti2 deh ini film :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahh hormones kamu bilang sweet? itu ngenes tau (buat Thee) *nangisdipojokan* hahaha. endingnya katanya sih 36 episode tapi gatau juga sih saya lagi kurang update ttg LS nih *maafkan* huhuhu.

      Delete
  11. Mana episode selanjutnya ? kan sampe episode 37 :"( :"(
    Kentang nih !! Lanjutin dong

    ReplyDelete
  12. CD nya ada yg jual gk yaaa ??
    masih penasaran , soalnya udh nonton gk tau apa yg di omongin gk ada subtitle nya :"(

    ReplyDelete
    Replies
    1. CD gatau deh ada yg jual atau gak. Kalau mau download aja (free lg) banyak kok yang udah ngesub coba googling deh. Review buatan saya lagi hiatus dulu nih belum tau kapan mau dilanjutin. :")

      Delete
    2. kalau download , full dari episode awal sampe terakhir yaaa ???
      ada link buat downloadnya gk ? bantu dong :(

      Delete
    3. coba ke www.thaiseriescineplex.blogspot.co.id/ . semoga membantu :)

      Delete
  13. Kak love.sick dah tamat 😭😭😭
    2 minggu yg lalu sih.. ganti nya part of love.. yg main pineare (yuri) , fifa (arm) , sama august (pete).. si ngern maen film juga judul nya water boy.. berharap tu filmnya ngern film yaoi juga 😅😅

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, yeol_lee
      iya emang udah tamat (dan saya merasa bersalah belum nyelesein sinopsis *sad*)
      walah gantinya itu toh...coba drama yaoi lagi yah *ngarep*
      oh water boy mah udah lama sih taunya dan katanya emang ada hint yaoi nya :3 fufu

      Delete
  14. Suka sm ohm dan mick udah nonton full tp ga ngerti gda sub eng nya update yg baru dong. Cepetan ga sabar liat lg ohm sm mick thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga suka OhmxMick :3
      coba googling aja udah ada kok yang ngesub sampe tamat, saya gatau bakal nerusin sinopsis ini kapan soalnya . http://thaiseriescineplex.blogspot.co.id . happy watching ;)

      Delete
  15. Kak captain dan white itu beneran gay gak.....?? Q pnsran dgn mr... Apalagi pmrn yg lain nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. setau saya sih dua2nya itu straight (dan katanya udah pada punya pacar) :)

      Delete
    2. Captain dan august straight.
      Ngern sudah pasti gay dan sering ke gay club sama beam.
      Fifa, Bank, Min, Oat, Nanoob semua gay. Karena semua yang audisi lovesick season 2 adalah yang nonton ls s1. Saya ngikuti semua. Min, oat, bank, fifa kelakuan sehariharinya benar2gay.
      White ada kemungkinan bisex.
      Ssing straight dan bfnya pineare.

      Delete
  16. Saya bantu bikin synopsisnya karin, khusus mick ohm, per mawin mark.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah seriusan? Lsg email aja kalau gitu ke karinews21@gmail.com nanti saya kasih credit nama/blog kamu :)

      Delete
    2. Sudah saya email

      Delete
  17. mana kelanjutannya ?? pahal pan d.thailand drama.na udah selesai kenapa sinosip.na gx d.seleai"in in sii ��

    ReplyDelete
  18. wah ceritanYA MAKIN bUAT DEG DEG AN, APALAGI HUBunGAN phun Noh,om dan MICK

    ReplyDelete
  19. kalo penasaran tonton aja di kissasian.com . udah di engsub jugaaa

    ReplyDelete
  20. mau nannya itu pas di episode 20 kan si phun sama noh nyanyi bareng...Ada yang tau judul lagu yang dinyanyaiin mereka berdua? please kasih tau!

    ReplyDelete
  21. Saya nonton habis Lovesick season 1 & season 2.
    Film cukup apik, menurut pendapat pribadi dapat mengalahkan Make It Right, dan lainnya.
    Untuk season 2 sutradara menambahkan beberapa episode base camp yang menurut saya untuk menambah profit. Seharusnya season 2 dengan 36 episode bisa dipisah menjadi season 2 & 3...lebih menambah profit lagi.
    Season 1 film editing tidak banyak mengulang ulang...sedangkan season 2 ini banyak sekali...
    overall dari sekian banyak drama series Thai...ini cukup bagus, baik pemerannya yang lebih "hidup" dan happy ending...perbandingan drama series Thai yang pernah di tonton banyakan sad ending atau blur ending.
    Yang lebih disenangi drama series Thai selama ini adalah konten edukatif dimasukkan juga...bagaimana permak pemeran yang angkuh..judes..kasihan...lebay...berbaur menjadi satu dengan selipan iklan didalam plot nya patut diacungi jempol., lain dengan sinetron punjabi Indonesia.

    Society Thai dengan Indo tidak jauh berbeda...tidak terpikirkan oleh Sutradara Indonesia untuk menggali permasalahan society yang sedemikian kompleks untuk diangkat ke serial televisi yang memang harus ada intrik "Cinta" baru laku dipasaran, namun diselipkan kesan edukasi kepada masyarakat.
    Cuma...beda kultur...kemungkinan kalau sutradara Indonesia membuat serial seperti ini maka kesan "HARAM", didobrak FPI...

    ReplyDelete
  22. dan akhirnya setelah sekian lamanya,, sinopsis film ini tidak akan dilanjutkan.. hikss *SAD* ..
    filmnya eng sub semua yah,, saya cari yang indo subnya ga ada yg season 2 ini...ada yang punya info sub indo nya LS season 2 ini??

    ReplyDelete